Política de Privacidad

La presente política de privacidad (la “Política”) tiene por finalidad informarle la manera como PALO ALTO INMOBILIARIA S.A.C, con domicilio en Calle La Pinta 192, San Isidro, y R.U.C. 20537772523, trata su información personal a través del portal paloalto.com.pe (el “Portal”). La Política describe toda la tipología de información personal que se recaba de los Usuarios, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa la Política sujetándose a sus disposiciones.

Para efectos de esta Política toda referencia a “nos”, “nosotros”, “nuestra”, se refiere a PAI.

1. ¿Qué tipo de información recolectamos?

Al momento de registrarse en el Portal solicitamos al Usuario datos personales que permiten identificarlo, contactarlo o localizarlo, tal como el nombre, dirección de correo electrónico, teléfono, entre otros.

Asimismo, PAI requiere almacenar información relativa al comportamiento del Usuario dentro del Portal, entre la que se incluye:

La URL de la que proviene el Usuario (incluyendo las externas al Portal).

URLs más visitadas por el Usuario (incluyendo las externas al Portal).

Direcciones de IP.

Navegador que utiliza el Usuario.

Todas las actividades realizadas dentro del Portal.

Información sobre la operativa del portal, tráfico, promociones, campañas de venta, estadísticas de navegación, entre otros.

2. Sobre la veracidad de la Información que recolectamos

El Usuario, al registrarse y utilizar el Portal, declara que toda la información proporcionada es verdadera, completa y exacta. Cada Usuario es responsable por la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información suministrada, y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

Sin perjuicio de lo anterior, el Usuario autoriza a PAI a verificar la veracidad de los datos personales facilitados por el Usuario a través de información obtenida de fuentes de acceso público o entidades especializadas en la provisión de dicha información.

PAI no se hace responsable de la veracidad de la información que no sea de elaboración propia, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna por posibles daños o perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

3. ¿Cómo tratamos y conservamos su información personal?

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, por el que se aprueba el Reglamento de la Ley de Protección de Datos Personales, PAI informa a los Usuarios del Portal que todos los datos de carácter personal que nos faciliten serán incorporados a un banco de datos.

A través de la presente Política de Privacidad el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos personales en el mencionado banco de datos.

4. ¿Con qué fin utilizamos su información personal?

Los datos personales de los Usuarios del Portal son tratados con las siguientes finalidades:

5. ¿Cómo protegemos su información personal?

PAI garantiza la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su Reglamento y la Directiva de Seguridad.

En este sentido, PAI usará los estándares de la industria en materia de protección de la confidencialidad de la información personal de los Usuarios del Portal.

PAI emplea diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, PAI no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de PAI y que no le sea imputable.

PAI tampoco se hace responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a PAI; de retrasos o bloqueos en el uso de la plataforma informática causados por deficiencias o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

6. ¿Con quiénes compartimos información?

Forma parte de la actividad propia del Portal dar a conocer los datos de contacto del vendedor del inmueble y/o servicio unicamente con los ejecutivos de la empresa, no serán suministrados a ningún otro Usuario.

PAI se compromete a no divulgar o compartir con terceros la información personal recabada de los Usuarios sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

Solicitud de información de autoridades públicas en ejercicio de sus funciones y el ámbito de sus competencias.

Solicitud de información en virtud de órdenes judiciales.

Solicitud de información en virtud de disposiciones legales.

7. Cookies

El Portal utiliza cookies. Una “Cookie” es un pequeño archivo de texto que un sitio web almacena en el navegador del Usuario. Las cookies facilitan el uso y la navegación por una página web y son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos.

El Portal podrá utilizar la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en el Portal.

El Portal también utilizará la información obtenida a través las cookies para analizar los hábitos de navegación del Usuario y las búsquedas realizadas por éste, a fin de mejorar sus iniciativas comerciales y promocionales, mostrando publicidad que pueda ser de su interés, y personalizando los contenidos del Portal.

Las cookies pueden borrarse del disco duro si el Usuario así lo desea. La mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática, pero le permiten al Usuario cambiar la configuración de su navegador para que rechace la instalación de cookies, sin que ello perjudique su acceso y navegación por el Portal.

En el supuesto de que en el presente Portal se dispusieran enlaces o hipervínculos hacia otros lugares de Internet propiedad de terceros que utilicen cookies, PAI no se hace responsable ni controla el uso de cookies por parte de dichos terceros.

8. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales

PAI pone en conocimiento del Usuario su derecho de acceso, actualización y cancelación de su información personal.

Del mismo modo, el Usuario puede oponerse al uso o tratamiento de sus datos personales y puede solicitar ser informado sobre todas las finalidades con que se tratan los datos personales.

Sin perjuicio de lo anterior, PAI podrá conservar determinada información personal del Usuario que solicita la baja, a fin de que sirva de prueba ante una eventual reclamación contra PAI por responsabilidades derivadas del tratamiento de dicha información. 

9. Modificaciones de las Políticas de Privacidad

PAI se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad.

Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en el Portal, por lo que se recomienda al Usuario revisarla periódicamente, especialmente antes de proporciona

Con Palo Alto Inmobiliaria ... Estás en buenas manos.